Sekuel yang telah lama ditunggu-tunggu dalam seri Devil May Cry hampir tiba. Dirilis pada 8 Maret, Capcom telah menawarkan jadwal rilis dengan tanggal dan waktu kapan Devil May Cry 5 akan ditayangkan. Pre-loadeingbelum disebutkan tetapi harus didukung mengingat bahwa Resident Evil 2 memilikinya.

Di wilayah Eropa / Asia / APAC, game akan ditayangkan pada 7 Maret pukul 4 sore PST. Amerika Utara / Selatan / Latin akan mendapatkan akses ke judul pada hari yang sama di 21:00 PST. Periksa semua waktu rilis di bawah ini untuk melihat di mana wilayah Anda cocok:

Europe/Asia/APAC

  • Mar. 7th 4:00pm PST
  • Mar. 7th 7:00pm EST
  • Mar. 8th UTC (+0) 0:00am, midnight London
  • Mar. 8th 8:00am HKT / China
  • Mar. 8th 9:00am JST
  • Mar. 8th 11:00am Australia (UTC +11)

North/South/Latin Americas

  • Mar. 7th 9:00pm PST
  • Mar. 8th 0:00am (midnight) EST
  • Mar. 8th UTC (+0), London 5:00am
  • Mar. 8th 1:00pm HKT / China
  • Mar. 8th 2:00pm JST
  • Mar. 8th 4:00pm Australia (UTC +11)

Untuk membantu menarik perhatian penggemar pada story untuk Devil May Cry 5, Capcom merilis sebuah trailer tentang “The Story So Far” yang merinci semua event yang mengarah ke sekuel tersebut. Jika kamu tertarik pada beberapa spoiler (termasuk kembalinya karakter khusus tertentu), maka periksa trailer “Final” di sini. Tunggu informasi lebih lanjut tentang gim ini saat dirilis untuk Xbox One, PS4 dan PC.

MINIMUM:

    • OS: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required)
    • Processor: Intel® Core™ i5-4460, AMD FX™-6300, or better
    • Memory: 8 GB RAM
    • Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM, or better
    • DirectX: Version 11
    • Storage: 35 GB available space
    • Additional Notes: *Xinput support Controllers recommended *Internet connection required for game activation. (Network connectivity uses Steam® developed by Valve® Corporation.)